Alberghiero, tutti diplomati gli studenti della quinta

CORTINA. Tutti diplomati i ragazzi che hanno sostenuto l'esame di stato all'istituto Alberghiero. Buona la media dei voti. Linda Nuzzi ha ottenuto un ottimo 98 su 100, Gaia Gaspari 96 e Sabrina De...
Cortina d'Ampezzo, inverno 2006. Polo Scolastico Valboite. Il campus riunisce in un unico punto della cittadina tutte le scuole della conca d'ampezzo: Istiututo d'arte, liceo scientifico, Istituto alberghiero, media inferiore e scuole elementari.
Cortina d'Ampezzo, inverno 2006. Polo Scolastico Valboite. Il campus riunisce in un unico punto della cittadina tutte le scuole della conca d'ampezzo: Istiututo d'arte, liceo scientifico, Istituto alberghiero, media inferiore e scuole elementari.

CORTINA. Tutti diplomati i ragazzi che hanno sostenuto l'esame di stato all'istituto Alberghiero. Buona la media dei voti.

Linda Nuzzi ha ottenuto un ottimo 98 su 100, Gaia Gaspari 96 e Sabrina De Tropan De Pasca 94. Sebastiano Avvisati ha preso 75/100, Mirko Bellodis 67/100, Eliza Bizzini 78/100, Alex Cazzolaro 75/100, Loredana Cian 70/100, Matteo Cinello e Francesca Dandrea 88/100, Stefano Del Favero 64/100, Laura Gastaldello 61/100, Guglielmo Ghezze 70/100, Enrico Giacomelli 66/100, Mallika Hongpraya 82/100, Davide Lo Russo 65/100, Pietro Majoni 80/100, Jacopo Nascetti 82/100, Tania Pompanin 71/100, Vanessa Pompanin 76/100, Luca Sala 75/100, Francesco Scapinello 74/100 e Rosa Vespignani 72/100.

Alcuni dei neo diplomati si apprestano a cominciare il lavoro per la stagione estiva.

C'è chi rimarrà nelle strutture alberghiere e nei ristoranti di Cortina, chi invece farà una esperienza fuori paese e alcuni andranno all'estero a perfezionare la lingua.

Soddisfatti i docenti dei risultati ottenuti dai loro alunni. In questi cinque anni i ragazzi si sono dimostrati chef e camerieri competenti in tante occasioni: spesso impegnati in eventi del paese nell'organizzazione del rinfresco.

Hanno anche deliziato anche i palati più raffinati durante gli appuntamenti organizzati dalla scuola di “A tavola con l'alberghiero” che hanno visto i ragazzi preparare delle cene accompagnati da alcuni chef.

Ora per loro inizia l'avventura nel mondo del lavoro e i docenti augurano ai loro allievi il meglio. (a.s.)

©RIPRODUZIONE RISERVATA

Riproduzione riservata © Corriere delle Alpi