Alle Codole il premio Nuvoletti

CANALE. Domani all’albergo ristorante Alle Codole verrà consegnato un importante riconoscimento: è stato assegnato ai gestori del locale Livia, Oscar e Diego Tibolla il premio Giovanni Nuvoletti dell’Accademia italiana della Cucina. Nella motivazione del premio si legge che il riconoscimento è riservato al ristoratore che ha contribuito in modo significativo alla conservazione, conoscenza e valorizzazione della buona tavola tradizionale del proprio territorio. Dicono i gestori: «Per noi questo è motivo di grande soddisfazione in quanto si tratta di un premio prestigioso come l'assegnazione della Stella Michelin. Inoltre è la prima volta che viene conferito ad un locale della provincia di Belluno».
«Lo scopo dell'Accademia – spiega Franco Zambotto, delegato per Belluno, Feltre e Cadore – è di segnalare quei locali capaci di tramandare le tradizioni culinarie del posto e a valorizzare i prodotti del territorio». Il premio verrà consegnato alla famiglia Tibolla sabato in occasione di un pranzo organizzato dall'Accademia. (ma. a.)
Riproduzione riservata © Corriere delle Alpi