Colazione chic in elicottero e cene in funivia a 2.134 metri

CORTINA. La magia dei paesaggi innevati, il brivido della verticalità, i panorami dolomitici in tutto il loro splendore, l’emozione di un viaggio in elicottero o a bordo di una funivia, i sapori...

CORTINA. La magia dei paesaggi innevati, il brivido della verticalità, i panorami dolomitici in tutto il loro splendore, l’emozione di un viaggio in elicottero o a bordo di una funivia, i sapori unici delle montagne ampezzane reinterpretati con gusto e creatività da uno chef. Sono questi gli ingredienti dei pacchetti Wow proposti dal Cristallo hotel Spa & Golf di Cortina. Nomen omen: “wow” è esattamente l’esclamazione che suscitano queste proposte esclusive.

C'è la “Colazione in elicottero” che offre l’occasione di decollare a bordo di un elicottero di ultima generazione e sorvolare per un’ora le Dolomiti ampezzane. Il pilota sarà a disposizione per raccontare il paesaggio e soddisfare ogni curiosità sulla storia, la cultura e l’ambiente di Cortina e delle sue crode. A bordo sarà servita una colazione unica.

Un’esperienza gourmet che gli ospiti potranno scegliere personalmente, componendo la sera prima il proprio menu preferito. Chi desidera essere sorpreso da ricette speciali, invece, può affidarsi all’esperienza dell’executive chef Fabrizio Albini, che curerà minuziosamente ogni dettaglio.

Chi preferisce scoprire l’incanto delle vette in orario serale può scegliere invece la “Cena tra le stelle”. Appuntamento con la luna, che illuminerà romanticamente le vette e le piste innevate, ma anche con due stelle della cucina. La location è sicuramente tra le più emozionanti: la funivia del Faloria, a 2.134 metri di altezza, dove verranno preparati un aperitivo e una cena. Il menu è stato creato a quattro mani dall’executive chef di casa e dallo chef stellato Graziano Prest.

L’esperienza non si conclude ad alta quota: il pacchetto, di tre notti, comprende il confort e il lusso delle eleganti suite del Cristallo, con vista sulla valle d’Ampezzo, un menu degustazione appositamente studiato dallo chef Albini nel ristorante panoramico “La Stube”, e una serata nella Spa, aperta in esclusiva per chi aderisce all’offerta.

Il pacchetto con 3 notti all’hotel Cristallo, la cena in funivia, colazioni, spa e un’altra cena all’albergo costa 11.190 euro. La colazione in elicottero viene invece 8 mila euro. (a.s.)

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