Enogastronomia, Alpago in un sol boccone

Al via il tour dei sapori della Conca. L'iniziativa del Consorzio di promozione turistica Alpago-Cansiglio

L’Alpago in un…boccone! E’questo il titolo dell’ultima iniziativa del Consorzio di promozione turistica Alpago-Cansiglio. "Alpago in un Boccone" è un itinerario del gusto che il consorzio ha inaugurato venerdì a Tambre, con una prima cena a base di trota in programma al “Albergo Ristorante Trieste” (0437 49086). Una proposta in ambito gastronomico che si pone l'obiettivo di far conoscere l’Alpago e le sue specialità in un  tour dei sapori della Conca che terminerà il 9 marzo a “La stala” a Torch (una piccola frazione di Pieve d’Alpago). Ecco gli altri ristoranti che partecipano al tour: Agriturismo Sant’Anna (18 novembre, 347 7908814), Ristorante Albergo Dolada (2 dicembre, 0437 479141), La Huta (16 dicembre, 0437 472192), Ristorante Al Fogher (13 gennaio, 0437 472008), Hotel Col Indes (27 gennaio, 0437 49274), Locanda San Martino (10 febbraio, 0437 470191), Locanda San Lorenzo (24 febbraio, 0437 450448).

Riproduzione riservata © Corriere delle Alpi