Il Dolomieu sforna centini, sei escono con il massimo e due prendono la lode

Molti studenti hanno vissuto nel convitto dell’istituto. Due ragazze di San Candido si sono svegliate per mesi all’alba per andare a scuola

LONGARONE

Quattro centini, altri due ottengono anche la lode. Si è conclusa con ottimi risultati la maturità all’Istituto Dolomieu di Longarone. Cinque le classi che hanno concluso il loro percorso scolastico con un esame finale che si è svolto, necessariamente, rispettando tutte le norme anticontagio vista l’emergenza Covid-19.

In 5AK (settore cucina) è uscita con il massimo dei voti Silvia Bizzutto, che è di Pordenone e negli anni di scuola ha vissuto nel convitto messo a disposizione dal Dolomieu. Ha preso cento anche Chiara Dapoz (5 CKS – cucina, sala e vendita), mentre Giorgia Pederiva, della stessa classe si è vista assegnare anche la lode. La ragazza è di Sovramonte ed è stata convittrice al Dolomieu. Ha inoltre frequentato il quarto anno di scuola all’estero, negli Stati Uniti, un’esperienza formativa importante e di sicura crescita per lei.

Risultati ottimi anche in 5 DA, settore accoglienza turistica. Qui sono addirittura quattro gli studenti usciti con il massimo dei voti: Tanya Carli e Daria Alfarè Lovo con il cento, Nicole De Lorenzo Noto e Sebastiano Zucchet anche con la lode. Zucchet è stato convittore (è di Concordia Sagittaria), Nicole De Lorenzo Noto e Daria Afarè Lovo, invece, sono di San Candido e tutti i giorni, da settembre a giugno, si sono svegliate all’alba facendo un lungo viaggio per arrivare a scuola. Un sacrificio ripagato dall’ottimo risultato della maturità.

5 AK settore cucina. Christian Arnoldo 73/100, Michele Arnoldo 75, Silvia Bizzutto 100, Daniele Boccanegra 95, Giulia Bonanno 68, Giacomo Caltana 77, Alessio Capaldo 96, Mattia Cassol 60, Davide Cometto 83, Matteo De Bona 61, Antonio Gullaci 73, Abreham Pescador 73, Pamela Quarantino 87, Nicola Rognoni 60, Giulia Romor 86, Alessandro Sacchet 72, Sabrina Salvadori 74, Gregor Scagnet 73, Debora Tramontin 72, Ilie Adrian Vaduva 63, Davide Zanon 69.

5 BK settore cucina. Dennis Bez 72/100, Veronica Borocci 90, Luigi Carbogno 72, Alessandro Costa 88, Giulia D’Alpaos 67, Monica Da Col 75, Pasquale Eronia 81, Dimitri Fant 70, Alessia Marisa Marson 70, Martin Mina 87, Denise Minin 70, Federico Peterle 65, Alessia Pontil Scala 66, Jacopo Sacchet 78, Karin Scariot 98, Albin Shehu 60, Angelica Stadoan Silvestro 82, Albi Xhindolli 64, Alex Zoppè 92.

5 C settore cucina – sala e vendita. Elisa Chiesura 90/100, Cristiano Comiotto 95, Sabrina D’Alfonso 76, Francesco Da Col 62, Giorgia Dal Borgo 80, Diego Dall’Armi 80, Chiara Dapoz 100, Gary De Bona 61, Emanuela De March 97, Giulia De Martin Fabbro 67, Rebecca De Paris 96, Iris De Villa 63, Ketty De Zolt 61, Valentina Ferpi 64, Kevin Gallo 61, Martin Jockovic 86, Giorgia Pederiva 100 e lode, Filippo Pilat 71, Mattia Poole 78, Claudio Vecellio Taiarezze 76, Luca Zanon 84, Nicola Zatta 82.

5 DA accoglienza turistica. Daria Alfarè Lovo 100/100, Ernesto Campo Bagatin 93, Tanya Carli 100, Sara Carniel 75, Elena Da Ros 66, Alice De Barba 88, Marika De Biasio 68, Nicole De Lorenzo Noto 100 e lode, Nadia Fabbro 80, Emily Ferreira Sartor 88, Alice Gottardi 64, Massimo Lorenzi 85, Nadia Nouami 64, Elisa Piva 63, Angelica Maria Ausilia Sanna 70, Francesko Toska 63, Sebastiano Zucchet 100 e lode.

5 ES sala e vendita. Benedetta Andrich 88/100, Alberto Caccaro 72, Federico Casanova 71, Giancarlo Corona 96, Samuele David 61, Matilde De Gasperi 73, Carlotta De Martin Fabbro 70, Marek De Toffol 70, Jessica De Zordo 99, Chris Filippin 71, Elisa Galasso 90, Simone Marra 66, Leonardo Montecchio 75, Noemi Moschetta 76, Silvia Pauletti 98, Luca Stocco 89, Eleonora Zanivan 87. —

 

Riproduzione riservata © Corriere delle Alpi