Cene e aperitivi con gli ospiti
Tornano le serate all'aperto a Gaggia Lante

BELLUNO.
Una sera con le ospiti della casa di riposo Gaggia Lante di Cavarzano. Dopo il successo riscontrato gli anni scorsi, tornano gli aperitivi e le cene all'aperto per gli ospiti e per i loro familiari, sfidando il tempo e le temperature poco estive di questi giorni. L'apertura ufficiale è per martedì 14 con la cena per gli anziani del "nucleo Mimosa" e per i loro familiari, alla quale avrà seguito l'aperitivo dei "nuclei Bucaneve" e "Margherita" mercoledì 15, la cena del "Ciclamino" martedì 21, la cena del" Fiordaliso" giovedì 23, la cena del Centro diurno Girasole martedì 28. Gli chef della Sersa propongono menù invitanti e decisamente stuzzicanti: per le cene si inizierà con un antipasto di formaggio e soppressa nostrana, un bis di primi a base di crespelle e gnocchi alla romana, proseguendo con arrotolato di coniglio con contorno di patate duchessa e verdure miste, a concludere poi con melone, anguria e dolci a volontà, quest'ultimi gentilmente offerti dai familiari; per gli antipasti, invece, si prevedono torte salate, pizzette, olive ascolane, formaggio e soppressa, frutta e tiramisù. Il tutto viene "condito" dall'allegria e professionalità del personale che sa coinvolgere gli anziani in questo momento di festa, accompagnati dalle musiche di alcuni musicisti che gratuitamente partecipano anche durante l'anno ad animare le feste mensili in struttura. L'estate si concluderà con gli aperitivi dei nuclei "Stella alpina" e "Lillà", le cui date devono ancora essere fissate. «Quest'anno», dicono le animatrici della casa di riposo Gaggia Lante, «più che mai si incroceranno le dita per sperare nel bel tempo, dato che gli ultimi anni la pioggia ha accompagnato i momenti di festa; ma si sa, festa bagnata, festa fortunata».
Riproduzione riservata © Corriere delle Alpi
Leggi anche
Video