Diciannove ingressi Feva la sorpresa

Sono 19 le new entry della ristorazione veneta nella guida 2013 de L’Espresso. Le elenchiamo in ordine di punteggio. FEVA di Castelfranco (Tv) 14; LAGUNA di Cavallino (Ve), NIDABA di Montebelluna (Tv)...

Sono 19 le new entry della ristorazione veneta nella guida 2013 de L’Espresso. Le elenchiamo in ordine di punteggio.

FEVA di Castelfranco (Tv) 14; LAGUNA di Cavallino (Ve), NIDABA di Montebelluna (Tv) e ALLA VENEZIANA di Schiavon (Vi) 13,5. MIGÒ di Treviso, MED di Conegliano Veneto (Tv), Osteria BELLA VISTA di Paderno del Grappa (Vi) e GRAN PASSO di Velo d’Astico 13; EL Gato di Chioggia, DA MARCO di Stanghella (Pd), I MASENINI PESCHERIA di Verona, CAFFÈ GARIBALDI di Vicenza, PENSIONE WILDNER di Venezia e LE BETULLEdi Rovigo 12,5. Seguono LA SCALA di Abano Terme (Pd), ANTICAQUERCIA di Solesino (Pd) e OSTERIA ARCADIA di Santa Giulia di Porto Tolle (Ro) con 12/20.

Completano il quadro due enotavole, ovvero enoteche con cucina. Si tratta di due locali padovani di successo: OSTERIE MODERNE di Campodarsego (Pd) e GODENDAdi Padova, quest’ultimo è un ritorno. (re.mal.)

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