Diciannove ingressi Feva la sorpresa
Sono 19 le new entry della ristorazione veneta nella guida 2013 de L’Espresso. Le elenchiamo in ordine di punteggio.
FEVA di Castelfranco (Tv) 14; LAGUNA di Cavallino (Ve), NIDABA di Montebelluna (Tv) e ALLA VENEZIANA di Schiavon (Vi) 13,5. MIGÒ di Treviso, MED di Conegliano Veneto (Tv), Osteria BELLA VISTA di Paderno del Grappa (Vi) e GRAN PASSO di Velo d’Astico 13; EL Gato di Chioggia, DA MARCO di Stanghella (Pd), I MASENINI PESCHERIA di Verona, CAFFÈ GARIBALDI di Vicenza, PENSIONE WILDNER di Venezia e LE BETULLEdi Rovigo 12,5. Seguono LA SCALA di Abano Terme (Pd), ANTICAQUERCIA di Solesino (Pd) e OSTERIA ARCADIA di Santa Giulia di Porto Tolle (Ro) con 12/20.
Completano il quadro due enotavole, ovvero enoteche con cucina. Si tratta di due locali padovani di successo: OSTERIE MODERNE di Campodarsego (Pd) e GODENDAdi Padova, quest’ultimo è un ritorno. (re.mal.)
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