Sarà presentata la guida di Mario Agostini
LONGARONE. Centocinquanta ricette bellunesi e 17 gelaterie artigianali dolomitiche fanno parte della guida che Mario Agostini, coadiuvato da Andrea Ciprian, ha preparato per i gourmet. Una guida...
LONGARONE. Centocinquanta ricette bellunesi e 17 gelaterie artigianali dolomitiche fanno parte della guida che Mario Agostini, coadiuvato da Andrea Ciprian, ha preparato per i gourmet. Una guida insolita per recepire le eccellenze del territorio bellunese che verrà presentata oggi a Longarone Fiere alle 16 nell’ambito della Mostra Internazionale del gelato dal presidente della Provincia di Belluno Roberto Padrin. «La guida», commenta Padrin, «è un tuffo nel passato attraverso una serie di ricette che hanno fatto la storia della nostra cucina. Mario Agostini, fra i nostri autori bellunesi più attenti e appassionati, in questo testo racconta la storia della nostra terra attraverso le sue ricette e i suoi prodotti tipici fra i quali non poteva mancare il gelato artigianale, ottima chiusura per ogni menù, e uno dei simboli del Made in Italy nel mondo, vanto delle terre cadorine e zoldane. Una guida che è un viaggio nelle tradizioni bellunesi, nei nostri usi e consuetudini e perché no, dei nostri ricordi».
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